?

Log in

Авантуры майго жыцця
Буду-ка я писать здесь всякие вещи, которые не хочу выносить на… 
2nd-Jun-2016 12:08 am
пьеро
Буду-ка я писать здесь всякие вещи, которые не хочу выносить на широкую публику. Пусть широкая публика считает меня менее наивной и более интеллектуальной. А в уютном бложике можно всё.

Зашла я тут в один паблик, где разоблачают транснациональные корпорации и призывают бойкотировать их продукцию. Подумала: да,  я согласна, что  эксплуатация рабочих в третьих странах чудовищна и ситуацию надо менять.  (Естественно, ради справедливости нужно оговориться, что никаких достоверных источников информации у меня нет, но сведения выглядят правоподобными и по крайней мере МОГУТ оказаться правдой, что уже заставляет задуматься). Ну и я же вся такая идейная, против угнетения, за справедливость, фратерните-эгалите, все дела.

Но если собрать в кучу все мои убеждения и идеи, которым я симпатизирую, получится следующее:
- я не ем мясо и рыбу из гуманистических соображений;
-по-хорошему, было бы неплохо отказаться еще и от яиц;
- а еще неплохо было бы отказаться  от  мучного, чипсов, картошки фри и тому подобных радостей нашей скоротечной жизни (здесь уже из соображений скорее эстетических);
-  мои политические убеждения подсказывают мне, что хорошо бы начать бойкотировать российскую продукцию;
-другая часть моих политических убеждений напоминает о тех самых транснациональных корпорациях, которые тоже напрашиваются на бойкот.

Ко всему этому необходимо добавить, что я нищеброд, и чем дальше, тем нищебродистее становлюсь. Следовательно, магазины с экопродуктами как-то тоже не лежат на моей траектории.


В общем, чемодан-вокзал-Израиль на роду мне, видимо, написано съезжать на ферму и выращивать нут. Заодно проблема профессиональной идентификации будет разрешена. Только бы ферму кто предоставил...
Comments 
14th-Jun-2016 09:36 pm (UTC)
иди поешь
This page was loaded Feb 28th 2017, 3:44 am GMT.